Ha pasado el ecuador del campeonato de Europa Máster que se está celebrando hasta este domingo en la ciudad italiana de Jessolo, y de momento no ha ido nada mal para los atletas de Castilla y León, tres atletas han conseguido un total de cuatro medallas.

Carolina García del Club Atletismo Valladolid ha logrado la medalla de plata en los 400 metros vallas W40 con 1:05.71, realizando una carrera muy rápida en primera posición, pero cayendo en la última valla, lo que le hizo perder las posibilidades de colgarse el oro.

De la misma categoría que Carolina, Elisa Hernández del A.D. Capiscol, ha logrado colgarse dos medallas al cuello, las dos de bronce, una en los 1500 metros con un tiempo de 4:50.84, y la otra en los 4 kilómetros de Cross con 13:57.

Otro bronce lo conseguía José Antonio Arias de la Juventud Atlética Segoviana en los 10000 metros M75, con un tiempo de 48:48.94.