En la localidad de La Bañeza se ha disputado el Campeonato de Castilla y León de Media Maratón el pasado domingo, un día en el que las condiciones meteorológicas no fueron las mas idóneas para realizar buenas marcas, aún así mucho nivel en la prueba.

En categoría masculina, Pablo Manuel Villa del Atletismo La Bañeza fue el campeón autonómico con un tiempo de 1h10´30″, por delante de Alejandro Martínez del C. A. La Blanca y de Jesús González del C. A. Fisiorama que cerraron el podio.

En categoría femenina, Joana Filipa Pereira del C. A. Teleno fue la vencedora d ela prueba con un tiempo de 1h 26´10″ delante de Alicia Gonzalez del C. A. New Runners y de Sole Yebra del C.A. Teleno, que coparon la segunda y tercera posición del podio respectivamente.