Buen ambiente el domingo en Palencia celebrando el campeonato de Castilla y León de Media Maratón, con casi 600 atletas llegando a meta.

El vencedor de la prueba y campeón autonómico fue Gonzálo Cantero del Reinosa Running haciendo una marca de 1:11:34, poco después de él, llegaba José María Pindado del C.D. Santinos, siendo subcampeón con 01:11:45, y el bronce fue para Christian López del Racing Valladolid con 01:12:58.

En categoría femenina, la campeona autonómica fue Maria Noriega del C.D. Santinos con un tiempo de 01:33:17, siendo la 40ª clasificada en el cómputo global de hombres y mujeres, mas tarde llegaba la subcampeona de nuestra Comunidad, Ana Isabel Alonso del Clinica Dental Seoane Pampin con 01:38:32, mientras que el bronce se lo llevó Johana Sánchez, también del C.D. Santinos con un tiempo de 01:34:46.Enlaces: