El pasado fin de semana se disputó el XXXIV Cross de la Constitución en Aranda de Duero, donde hubo un gran nivel de atletas a nivel Nacional e internacional, y donde la soriana Marta Pérez fue la ganadora de la prueba femenina con un tiempo de 29 minutos y 40 segundos en los 7910 metros de la carrera.

Las siguientes atletas en entrar en meta fueron Lidia Campo, cuarta con 28 minutos y 57 segundos. y Marta García fue octava con 29 minutos y 46 segundos.

En categoría masculina, el mejor clasificado en este Cross fue Daniel Arce del Universidad de Burgos, acabando en décima posición con 29 minutos y 40 segundos en los 9470 metros de la carrera para hombres.

Cerca de Arce, llegaron otros dos atletas de Castilla y León, Jorge Blanco y Jesús Gómez, decimotercero y decimoquinto respectivamente.