El domingo se celebró el cross de Venta de Baños, donde hubo mucha participación de atleta de Castilla y León.

En las carreras absolutas, Daniel Arce fue el mejor clasificado en la carrera absoluta, siendo cuarto clasificado y segundo español con un tiempo de 33:18 en los 10575 metros de esta prueba, justo por detrás del madrileño Fernando Carro.

Javier Guerra fue el siguiente español en entrar a meta, terminando en sexta posición con 33:55, y Raúl Celada fue el siguiente castellanoleonés en terminar la carrera, noveno con 34:32.

En cateogría femenina, la mejor de nuestra Comunidad fue Gema Martín, que terminó en séptima posición los 7575 metros de la carrera en un tiempo de 29:01.

La siguiente atleta de Castilla y León fue Blanca Fernández, décima con un tiempo de 30:10, y justo por detrás de ella, llegaba la atleta del Club Benavente Atletismo, Teresa Herraez en undécima posición con 30:13, siendo además la mejor atleta en categoría Sub23.