La cosecha de medallas de los atletas de nuestra Comunidad en el Campeonato de España Sub 20, celebrado el pasado fin de semana en el emblemático Estadio Vallehermoso, de Madrid, fue abundante, y pudo ser mayor, varios atletas que optaban a podio se quedaban fuera de las medallas.

Pero no se quedaba atrás, para gloria del atletismo de Castilla y león, la clasificación por finalistas, donde nuestros atletas logran un total de 33 puestos de finalistas, y 167,5 puntos, muy cerca de Cataluña, a tan solo 3,5 puntos, y de Andalucía, sorprendente vencedora, con 184.

Hasta 17 Comunidades.

Otra muestra más del pujante atletismo de Castilla y León, que viene a desmentir a esos aventureros que han ofrecido puestos y prebendas en base a difundir noticias falsas sobre el atletismo de Castilla y León. El video que acompaña esta noticia es rotundo para demostrar el buen ambiente en las selecciones de Castilla y León.