Buenos resultados para los atletas de Castilla y León que participaron en el campeonato de Europa Máster de Trial Running en Madeira, Portugal, logrando un total de tres medallas, dos individuales, y una por equipos.

El atleta José Antonio Serrano del C.A. Fisiorama leonés, logró la medalla de oro en la categoría M65, con un registro de 1:12.20 en los ocho kilómetros y medio del recorrido, proclamándose campeón de Europa Máster de Trial, además, José Antonio lograba otro oro, por equipos de su categoría, junto a sus compañeros de selección, Buchta y Arias.

Por su parte, su tocayo José Antonio Arias del Venta Magullo Segovia, se llevaba la plata en categoría M75, realizando un tiempo de 1:37.42, lo que sería la tercera medalla para los atletas de Castilla y León que estuvieron representando a España.