Largas jornadas en Río Esgueva para poder realizar los campeonatos de Castilla y León de pruebas combinadas al aire libre, donde se pudieron ver grandes registros de cara a los campeonatos de España que están a la vuelta de la esquina.

En categoría absoluta, José Vicente del Club Atletismo Valladolid, consiguió el oro con un total de 5952 puntos, logrando también el oro sub 23. También sub 23, Raquel Martínez del Universidad de León, y Ainara Zarandona del Club Atletismo Valladolid, se diputaron el primer y segundo puesto absoluto hasta el último metro de la última prueba, con victoria final para Raquel con 4240 puntos, solamente dos mas que Ainara, que terminó con 4238, mientras que la sub 20 Victoria Briso del CAS Ciudad de Segovia, se llevaba el bronce absoluto con 4119 puntos.

En categoría sub 20, enorme registro del ex-lanzador José San Pastor del Puentecillas Palencia, que con 7015 puntos, ganaba el oro y destrozaba su propio récord de Castilla y León de la combinada sub 20, y se acerca más a esa mínima europea. La medalla de plata se la llevó Lucas Fernández del Universidad de León con 6486 puntos, y el bronce era para Pablo Sanz del Aranda Granja de Chico con 4973.

En féminas, victoria de Victoria Briso del CAS Ciudad de Segovia, con 4119 puntos, segunda fue Alba María Barrientos del Rincón Oeste de Salamanca con 3764, justo por delante de Neila Martín del Aranda Granja de Chico con 3736.

En sub 18, oro para David Alejos del Aranda con 5523 puntos, por delante de Alex Delgado del Valladolid con 4945, y de Jesús Andrés del Universidad de Burgos con 4642 puntos. Y en chicas, la primera clasificada fue Sofía Martín del Sporting Segovia con 4624 puntos, por delante de la pertiguista y combinera Natalia Mazariegos del Puentecillas, que terminó con 4412 puntos, mientras que Irene Blanco del Universidad de León  fue tercera con 3979.

En la categoría más joven de este campeonato, los sub 16, victoria de Juan Miguel Sanz del Aranda con 3941, por delante de Jesús González del 303 Atletismo con 3758 y Adrián Delgado del Image FDR de Brugos con 3481. Y en chicas, lucha apretada por las posiciones de podio, con victoria final para Tania Hristova del CAS Segovia con 3211 puntos, justo por delante de Leonor de la Lama del Sporting Segovia con 3127 y de Arantza Fresno del Aranda con 3116.