A Toro se fueron los atletas sub 14 para disputar el campeonato de Castilla y León por selecciones provinciales, donde hubo tres selecciones que dominaron la competición, Palencia, Burgos y Valladolid.

En categoría femenina, Palencia ganó con los mismos puntos que Valladolid, 235 puntos, en un apretado final hasta la última prueba del relevo 4×80, el tercer puesto fue para la selección de Burgos con 223 puntos, siendo cuarta la selección de Salamanca con 155 puntos.

Mientras que los chicos de Burgos se hacía con la victoria con una suma de 233 puntos, por delante de Palencia que terminó con 210, y Valladolid con 175 puntos, justo por delante de León, que obtuvo 170 puntos.

Viendo las marcas individuales, destacada la atleta del Puentecillas Palencia, Aitana Alonso, en la prueba de salto de altura, batiendo el récord de la categoría con 1.64 metros, además, Aitana también ganó la prueba de los 80 vallas con 13.17.