En Toro se celebró el campeonato de Castilla y León de marcha en pista, donde vimos buenas macas a pesar del frío.

Guillermo Santidrián del Atletismo Numantino fue el que hizo mejor marca en los 10000 metros con 49:00.04, proclamándose campeón de Castilla y León, justo por delante de Rodrigo Santaelena del Puentecillas Palencia, que con 49:09.95, conseguía ser campeón en categoría sub 20.

La mejor en categoría femenina fue Marina Sillero del Ianuarius Salamanca, que se proclamó campeona absoluta con un tiempo de 24:44.31 en los 5000 metros, por delante de Paula Santidrián del Image FDR de Burgos con 26:26.25.

También en los 5000 metros, Virginia Martín del Puentecillas ganó en categoría sub 23 con 26:04.08, mientras que en sub 20, Jimena de la Fuente del Image FDR fue la mejor con marca de 28:28.30.

En categorías inferiores, tres atletas del Puentecillas Palencia lograron la victoria en los 3000 metros, Marta Díez en sub 14 con 17:47.80, Inés López en sub 16 con 15:04.15, y Silvia García en sub 18 con 16:14.69.

Celia Ponga del Universidad de León fue segunda sub 14, seguida de Andrea Expósito del Velsalamanca. En sub 16, medalla de plata para otra atleta del Puentecillas, Irene Vega, y bronce para Elsa Rojo del Aranda Granja de Chico. Y en sub 18, dos medallas para el Image FDR, Iria Febrero plata, y Paula Vaquerizo bronce.