En Burgos se ha celebrado el campeonato Autonómico de marcha en ruta, donde los hermanos Sillero quedaron campeones de Castilla y León absolutos de los 20 kilómetros marcha.

Marina (At. Ianuarius Salamanca), vencía con un tiempo de 1:45:57, por delante de Paula Santidrián (Image FDR de Burgos) que hizo un tiempo de 1:54:30. En categoría sub 23, Virginia Martín (Puentecillas Palencia) logró la victoria con un tiempo de 1:53:04.

En categoría masculina, el vencedor fue Mario Sillero con 1:32:47 por delante Alfonso Martín (Universidad de León), que hizo un tiempo de 1:38:41, mientras que Guillermo Santidrián (Atletismo Numantino) consiguió el oro sub 23 con un registro de 1:38:41.

Los vencedores de los 10 kilómetros marcha en categoría sub 20, fueron Rodrigo Santaelena (Puentecillas) con un tiempo de 49:35 y Marina Portugal (Aranda Granja de Chico) con 1:05:11.

En la misma distancia pero de atletas sub 18, los campeones Autonómicos fueron Fernando de Diego (Aranda) con 57:30 e Inés López (Puentecillas) con 52:48.

Marcos Vaquerizo (Image FDR) y Elsa Rojo (Aranda) vencieron en los 5 kilómetros sub 16, mientras que los atletas del Puentecillas Iván García y Luz Puertas, cruzaron la línea de meta los primeros en categoría sub 14.