El fin de semana pasado se celebró el campeonato Autonómico de 10 kilómetros ruta absoluto y máster en la localidad vallisoletana de Simancas, donde Carmen Viciosa del Vicky Foods Athletics e Isaac Rico del Racing Valladolid, se hicieron con la victoria con unas marcas de 37:19 y 31:28.

Isaac, además de ser el campeón absoluto, también se llevó el oro en categoría Máster M40, misma medalla que Roberto Jiménez en M35.

Seis atletas del Vino de Toro ocuparon los primeros puestos en categorías Máster, Lourdes Lobato en F40 además de ser tercera absoluta, Ricardo Mayordomo en M45, Verónica Sánchez en F45 y segunda absoluta, Miguel Ángel Bocos en M50, Silvino Evaristo López en M55, Y Jesús Manuel Manrique en M60.

Domingo Lázaro de los Veteranos de Salamanca fue le mejor en M65, y Mariano Serna del Puente Romanillos en M70.

Susana Laguela del Jacqueline Martín se llevó el oro en categoría F35, al igual que Teresa Maestro del Atletismo San Antonio en F50, y Cristina Cantero del Bedunia Flowers en F55.