Además de todas las competiciones que hubo en Castilla y León, en Torrevieja se celebró el campeonato de España sub 14 individual, en el que los atletas participan en diferentes triatlones, y donde dos atletas de nuestra Comunidad subieron a lo más alto del podio, Iván García del Puentecillas Palencia, y Asier Sanz del Sporting Segovia,

Asier Sanz lo conseguía en el Triatlón C, con las pruebas de 80 vallas, y los saltos de altura y longitud, en los que consiguió un total de 1526 puntos, mientras que Iván García lograba la medalla de oro en el Triatlón E en el que logró una suma de 1478 puntos en las pruebas de 80 lisos, jabalina y 2000 metros marcha.

En puestos de finalista, terminaron Celia Hidalgo también del Sporting Segovia en el Triatlón A siendo séptima, Bruno Rojo del Aranda Granja de Chico fue sexto en el Triatlón E, y los atletas del Puentecillas Palencia, Luz Puertas y Jorge Vaquerizo, terminaron octavos en el triatlón E.