VERÓNICA SÁNCHEZ CAMPEONA F45

JORGE RODRÍGUEZ CAMPEÓN M40

DAVID LÓPEZ SUBCAMPEÓN M40

AGUSTÍN MARTÍNEZ SUBCAMPEÓN M70

Buen botín el que han logrado los atletas de Castilla y León en el campeonato de España de Carreras de Montaña desde las sub 18 hasta máster celebrado en Riopar, Albacete, donde han conseguido cinco medallas además de otros siete puestos finalistas.

La soriana Yolanda Martín lograba ser tercera absoluta con 1:36.46, en un final muy apretado con la cuarta clasificada, que entró solo 12 segundos más tarde a meta.

Eduardo Hernández del Sporting Segovia, subía a lo más alto del podio sub 18 con 22:07, en una carrera en que su compañero de equipo finalizaba en quinta posición con 24:15.

Jorge Rodríguez de La Bañeza y David López de Segovia compartieron podio para ser campeón y subcampeón de España M40 con 1:30.04 y 1:30.20 respectivamente. También Verónica Sánchez del Vino de Toro se llevó el oro en F45 con 1:48:25, y Agustín Martínez del Aranda Granja de Chico finalizó segundo en M70 con 36:42.

En sub 23, tuvimos tres puestos de finalistas, Claudia Corral del Sporting Segovia, cuarta con 1:44.01, y los atletas del Puentecillas Palencia Guillermo Acosta y Adrián Hernández, sexto y octavo con 1:29.16 y 1:31.22. También cuarta en sub 20 terminó otra atleta del Puentecillas, Silvia García con 27:21.

Dos puestos de finalista más para otros dos atletas del Puentecillas en categoría Máster, Fernando García séptimo en M50 Y Tomás Gómez octavo en M35.