ÁNGEL LUIS CANTO CAMPEÓN DE ESPAÑA DE MILLA

El pasado fin de semana se celebró el campeonato de España Máster de pruebas combinadas, 10000 metros, y milla, todo ello en Estepona, Málaga, donde los atletas de Castilla y León han logrado un total de cinco medallas.

Ángel Luis Canto (Vino de Toro) en categoría M55, logró de nuevo ser campeón de España, esta vez en la prueba de la milla, con un tiempo de 4:36.12.

También en la milla, Jesús María Puente (Image FDR de Burgos) en M60, se llevó la medalla de plata con una marca de 5:19.60.

Nuestros atletas se llevaron otros tres bronces de la mano de Emilio Méndez (CA Valladolid), en M60 en el pentatlón de lanzamientos, Sonia de la Calle (Velox Atletismo) en F50 y Miguel Ángel Ramos (Vino de Toro) en M40, ambos en los 10000 metros.