El club vallisoletano Vicky Foods ha logrado subir al podio por equipos en el Nacional de 10 kilómetros en ruta, celebrado en Huelva, lo ha hecho gracias a la madrileña Paula Herrero que se proclamó campeona de España individual, Ángela Viciosa que fue 7ª absoluta y la mejor sub 23, y su hermana Carmen, que terminó 17ª.

A nivel individual, además de las atletas del Vicky Foods, la burgalesa Lidia Campo fue la mejor de Castilla y León terminando en 5ª posición.

En categoría masculina, el mejor de nuestra Comunidad fue Roberto Alaiz, 11º, un puesto por delante de Ibrahim Chakir.

En categoría máster, finalizaron en 4ª posición Ernesto Renuncio del Universidad de Burgos en categoría M60,y Pedro García del Atletismo San Antonio en M65.

En 5ª posición a pocos segundos del podio terminó Luis Miguel Sánchez en M35, mientras que Ester Rodríguez fue en M35, y Juan Manuel Rojo fue en M65.