ADEMÁS DE SEIS MEDALLAS, 28 PUESTOS DE FINALISTA EN EL NACIONAL SUB 18

Ayer hablábamos de las seis medallas conseguidas por atletas de Castilla y León en el campeonato de España sub 18, seis medallas que saben a poco viendo la cantidad de inscritos de nuestra Comunidad y en que puestos del ranking estaban.

Hoy toca hablar de los que se quedaron cerca del podio, como los cuartos puestos de Rocío García del Universidad de León en martillo con 43,50, Carla Jiménez del Puente Romanillos en 1500 con 4:34.90, Eva Mazariegos en jabalina con 40,50 que también fue sexta en el 200 con 25,35 por la calle uno, también en el 200 Rodrigo Fito fue cuarto con 22.27, final en la que Javier Prats del Atlético Salamanca fue quinto con 22.33, y Roberto Cabrera del Club Atletismo Valladolid sexto con 22.31.

Mateo de Castro del CA Valladolid en peso y Tilena Martínez del ULE Sprint en disco, se llevaron una medalla cada uno, y lograron otro quinto puesto cada uno, Mateo en disco con 47,20 y Tilena en peso con 36,29. Quinto puesto también para el compañero de equipo de Tilena, Raúl Matilla, en el salto de altura con 1,90, al igual que Elisa Peón del Supple Leopard en la longitud con 5,58, y Fabrizio Scontrini del Atletismo Numantino en peso con 15,46, que también fue octavo en martillo con 47,78.

Consiguieron la sexta posición Ryan Barcala del Puente Romanillos en 400 lisos con 49.36, Leyre Campo del Universidad de Burgos en 3000 lisos con 10:53.16, y dos atletas del Vino de Toro, Rubén Revuelta en 110 vallas con 15.10, y Noe Bermejo en peso con 15,06 metros.

Séptimos puestos para Jaime Caballero del Romanillos en longitud, Irene Blanco del ULE Sprint en heptatlón, Rubén Martínez del Aranda Granja de Chico y Daniel Ortega en altura, y octavos fueron Alejando Esteban del Sporting Segovia en jabalina, María Sahagún del Puentecillas en altura, e Inés López del Universidad de Burgos y Juan Lucas del Romanillos en el 1500.