BUENAS MARCAS EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE 20 KM MARCHA

VIRGINIA MARTÍN CUARTA SUB 23

GUILLERMO SANTIDRIÁN NOVENO SUB 23

MARINA SILLERO DÉCIMA ABSOLUTA

Buenos resultados para los atletas de Castilla y León que han participado en el campeonato de España de 20 kilómetros marcha en ruta, celebrado en Pamplona.

Virginia Martín del Puentecillas Palencia lograba un gran cuarto puesto en la categoría sub 23 con una marca de 1:46.10, quedándose a 3 minutos del bronce, además, Virginia fue 19ª absoluta, mientras que la mejor de nuestra Comunidad fue Marina Sillero del Ianuarius Salamanca, finalizando 10ª con 1:40.38.

En esta carrera también compitieron Raquel León del Club Atletismo Valladolid y Paula Santidrián del Image FDR de Burgos, terminando 24ª y 25ª con unos tiempos de 1:50.25 y 1:50.33. También compitió la burgalesa Marina Peña que ha vuelto a las competiciones este año, aunque en esa ocasión tuvo que abandonar la carrera .

En hombres, Guillermo Santidrián del Atletismo Numantino logró un gran puesto siendo 9º sub 23 y 24º absoluto mejorado su marca hasta 1:35.37.