C.A. LA BAÑEZA, PABLO VILLA Y NURIA DOMINGUEZ, MEDALLAS EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE TRAIL

Es una nueva especialidad en el atletismo español, ha irrumpido con fuerza, y también Castilla y León ha logrado puestos de honor en el Campeonato de España celebrado en la localidad tinerfeña de Vilaflor de Chasna.

Dos medallas absolutas ha logrado el Club Atletismo La Bañeza, un importante oro a nivel de clubes, formando con Pablo Manuel Villa, que era medalla de plata a nivel individual, Diego Alonso y Francisco Martínez.

Nuria Domínguez (Capiscol de Burgos), lograba el bronce absoluto, y al mismo tiempo era la campeona de España en la división de edad W40.

Seis medallas en el campeonato de españa de campo a través, celebrado en Elda, han logrado los veteranos de nuestra Comunidad
Alberto González (Atletismo La Bañeza), era plata en M35, Carmelo A Antón (Image FDR), mismo metal en M50, categoría en la que era bronce José Antonio Revilla (Vino de Toro), y también era plata Rafael de Andrés (Vino de Toro), en M50.

Por equipos, gran actuación del Vino de Toro-Caja Rural, campeón de España en M50 y subcampeón en M55.