CAMPEONATOS DE CASTILLA Y LEÓN DE CLUBES SUB 14 Y SUB 16 Y DE ANILLO SUB 10 Y SUB 12

El domingo por la tarde se celebra el campeonato Autonómico de clubes Sub16 y Sub14, además del Sub12 y Sub10 de pruebas de anillo, donde veremos a los mejores equipos de la Comunidad en estas categorías.

El año pasado el Puentecillas Palencia fue el claro dominador de la competición, con tres oros de los cuatro posibles, la otra victoria se la llevó el Image FDR de Burgos, en Sub14 femenino.
Otro equipo que destacó fue el Club Atletismo Valladolid consiguiendo cuatro podios, dos segundos puestos y dos terceros.

Este año parece que las posiciones podrían ser parecidas, el domingo por la tarde se podrá ver en la pista cubierta de Salamanca, además tendremos resultados en directos en la página web de la Federación de Castilla y León.

Esta competición comenzará en cuanto acabe el campeonato de España Sub23 que también se celebra en Salamanca el sábado y el domingo por la mañana, en que los atletas de Castilla y León tienen muchas posibilidades de conseguir medallas.

Los atletas que figuran en ROJO, no han sido admitidos.
¡¡CUIDADO!! HORARIO RECTIFICADOEnlaces:
ADMITIDOS PRUEBA DE ANILLO INSCRITOS CLUBES SUB 16 INSCRITOS CLUBES SUB 14 HORARIO RECTIFICADO Horario de Cámara de Llamadas