CASTILLA Y LEÓN CAMPEONA SUB 14 Y SUBCAMPEONA SUB 16, DEL ENCUENTRO INTERCOMUNIDADES CELEBRADO EN SORIA

El domingo en el estadio de los Pajaritos de Soria, se ha celebrado el Encuentro Intercomunidades de atletas sub 14 y sub 16, donde Castilla y León ha logrado subir al podio en ambas categorías.

En sub 14 se llevaba la victoria con un total de 173 puntos por los 143 de la selección de Asturias, mientras que la tercera posición se la llevó la Comunidad de Madrid con 110 puntos.

Los madrileños fueron los vencedores en la categoría sub 16 con una suma de 227 puntos, quedando cuatro puntos por delante de Castilla y León que logró 223. La tercera posición la fue para Navarra con 126 puntos.

Sumando ambas categorías, Castilla y León saldría como vencedora, demostrando que en nuestra Comunidad hay mucho atletismo de base, donde además de los atletas que se forman en el CAR, CEAR y CAEP, también salen grandes promesas en pequeños núcleos de entrenamiento gracias a los entrenadores, varios de ellos en pueblos, muestra de ello son los 25 clubes representados en este campeonato Intercomunidades, a los que tenemos que estar agradecidos por su labor que auguran un gran futuro atlético en Castilla y León.