CASTILLA Y LEÓN VUELVE A DEMOSTRAR SU LIDERAZGO EN EL CAMPO A TRAVÉS

Hoy se celebraba en Zaragoza el Campeonato de España de Campo a Través, donde Castilla y León ha vuelto a demostrar que es la primera Comunidad española en el campo a Través, consiguiendo cuatro de los seis podios posibles.

Los hombres y mujeres Sub 20 y las mujeres Sub 23, lograron estar en lo más alto del podio, ademas de los podios individuales de Ángela Viciosa ( Atletaria Isaac Viciosa ), oro en la categoría Sub 20, al igual que Fikadu González ( Puentecillas Palencia ), y el Bronce de Noelia Rodríguez ( Universidad de Burgos ) de la categoría Sub 20 también.

Las mujeres Absolutas consiguieron alzarse con el tercer puesto del podio, mientras los hombres eran quintos, y donde Daniel Mateo (Soria) era el tercer clasificado individual.