CUATRO MEDALLAS EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB 14 CON DOS NUEVOS RÉCORDS AUTONÓMICOS

ORO PARA IRENE VEGA

PLATA PARA JESÚS GONZÁLEZ, INÉS BLANCO Y NEREA LÓPEZ

El último campeonato de España individual del año, fue el de atletas sub 14 en Madrid, donde compitieron en triatlones con distintas pruebas.

Cuatro atletas de Castilla y León subieron al podio, logrando un oro y tres platas. El oro fue para Irene Vega del Puentecillas Palencia en el triatlón E (80 lisos, jabalina y 2000 marcha), logrando unas marcas de 11.77, 27.93, y 10:42.71 para proclamándose campeona de España con 1740 puntos.

También del club palentino, logró una medalla de plata Inés Blanco en el triatlón A (80 vallas, peso, y 80 lisos), con unas marcas de 13.61, 8.27, y 11.03, consiguiendo un total de 1606 puntos.

Jesús González del 303 Atletismo de La Bañeza, en el triatlón C (Altura, longitud y 80 vallas), con 1.63, 5.52, y 12.31, consiguiendo 1604 puntos, y batiendo el récord de Castilla y León sub 14 en las vallas.

Otra atleta que logró un récord Autonómico y la medalla de plata, fue Nerea López del Club Atletismo Valladolid en el triatlón D (80 lisos, disco y peso), con un total de 1729 puntos y unas marcas de 11.64, 36.27, y 11.78, batiendo el récord sub 14 en el lanzamiento de peso.