EL CLUB ATLETISMO VALLADOLID LOGRA EL TERCER PUESTO EN EL NACIONAL DE EQUIPOS SUB 16

EL IMAGE FDR FINALIZA OCTAVO DE ESPAÑA

El sábado se celebró en Castellón el campeonato de España sub 16 por clubes, donde los equipos femeninos del Club Atletismo Valladolid y el Image FDR de Burgos se clasificaron para la final A, junto a los otros seis mejores clubes de la categoría.

El club vallisoletano daba la sorpresa subiendo al podio, por detrás del Cueva de Nerja que se hizo con la victoria y del local Playas de Castellón que fue segundo, mientras que el Image FDR burgalés finalizó en octava posición muy cerca del séptimo clasificado.

A nivel individual, victorias de Sofía Peña del FDR en 300 vallas, y de las atletas del CA Valladolid, Khadija Bouzid en 1500 obstáculos, Laura Val en martillo, Nerea López en disco, y Andrea Jaén en 3000 lisos, estas dos últimas con récord de los campeonatos.