EL VINO DE TORO TRIPLE CAMPEÓN DE CROSS MÁSTER POR EQUIPOS

El domingo se celebró el campeonato Autonómico de campo a través máster, aprovechando el XLVIII Cross Nacional de Cantimpalos.

El Vino de Toro destacó por equipos al proclamarse campeón de Castilla y León por equipos en las categorías masculinas (M35-M40, M45-M50 y M55 y mayores), mientras que el club vencedor en categoría femenina fue el Atletismo Santonio.

A nivel individual las tres mejores clasificadas fueron Verónica Sánchez en F40 (Atletas Veteranos Salamanca), Teresa Maestro en F50 y Susana Arreal en 40, ambas del Atletismo Santonio, la mejor en categoría F45 fue Maria del Mar Román y en M50 fue Ana Isabel de Campo, ambas también del Atletismo Santonio, mientras que del Ecosportavila, la mejor e M55 fue María Longina Herraez.

En hombres, los tres primeros clasificados en categoría M35 fueron Borja de Diego (Solorunners Burgos Evolucion), Marcos Gómez (Club Benavente Atletismo) y David Valentín (Vino De Toro Caja Rural). En M40, Jesús Galache y José San Matías, ambos del Vino De Toro Caja Rural, fueron los dos primeros clasificados respectivamente, mientras que Eduardo Vázquez (New Runners) consiguió el tercer puesto del podio.

Otros dos atletas del Vino de Toro Caja Rural estuvieron el el podio M45, primero fue Miguel Rubio, y Roberto Peral fue tercero, mientras que Félix Quirce (Atletismo Santonio) terminó en segunda posición. En M50, Silvino Evariso López y Miguel Ángel Bocos del Vino de Toro fueron los dos primeros clasificados, mientras que la tercera posición fue para Jaime Pedrero (Club Benavente Atletismo).

Jesús Ramón García (Vino de Toro) fue el vencedor en M55, Juan José Domínguez (C. D. Santinos) fue segundo, y Ricardo Martín (Venta Magullo Segovia) fue el tercer clasificado. En M60, José Antonio Velasco (Atletismo La Bañeza) fue el vencedor en esta categoría, seguido de Pedro García (Atletismo Santonio), mientras que Juan Antonio Verdugo (Vino de Toro) se llevó la tercera posición.

En M65, los tres primeros clasificados fueron Mariano Serna (Ecosportavila), Félix Moreno (Vino De Toro), segundo, y Agustín Martínez (Aranda Condadohaza Ibercaja), tercero, mientras que el vencedor en M75 fue José María Díez (Atletismo Santonio).