FERMÍN MARTÍNEZ, GERARDO GÓMEZ Y FLORENCIO COMUNIÓN, CAMPEONES DE ESPAÑA DE VETERANOS DE MARATÓN.

Además del brillantísimo debut de Javier Guerra en la mítica prueba de la maratón, en La Coruña otros cuatro atletas de Castilla y León lograban subir al podio, en el nacional de veteranos sobre esa misma distancia.

En M.50, Fermín Martínez (Sport Life León), lograba el oro, con 2.32.13. También se llevaba la medalla de oro Gerardo Gómez (Parque Sport Valladolid), en M-55, con un registro de 2.42.00, y cerraba la lista de vencedores de nuestra Comunidad en tierras gallegas Florencio Comunión (Capiscol Burgos), en M-65, parando el crono en 3.30.53. En esta misma categoría era bronce el vallisoletano Andrés Lázaro, con 3.46.24.