GRAN ACTUACIÓN DE LOS MARCHADORES DE CASTILLA Y LEÓN EN JUMILLA.

En la vitivinícola localidad murciana de Jumilla, los atletas de Castilla y León han tenido una gran actuación en el Campeonato de España de Marcha en ruta, destacando la sensacional medalla de oro en juveniles, lograda por Marina Peña (Florentino FDR), que en su primer año en la categoría lograba un gran registro de 49.59.

Junto a ella, lograban la medalla de bronce por selecciones Carla Santaelena(CAS-Ciudad de Segovia), quinta, con 54.09, Elena Gonzalez( Sprint León), en el puesto 17, con 57.56, Marta Tejedor (CAS), con 58.41 en el puesto 38 y Marina Sillero (Ianuarius Salamanca), la 42 con 59.16.

Las cadetes eran sextas, con la mejor posición para Virginia Martín (Puentecillas Palencia), en el puesto 14 y un tiempo de 28.06 en los 5 kilómetros, también sextos los juveniles, donde destacó Jaime de Paz (Sprint), con 50.12 en los 10 kilómetros.

En sénior, meritorios séptimos puestos para el leonés Francisco Arcilla, con 2.45.21 en los 35 kilómetros, y para Raquel León (C.A.Valladolid), con 1.48.54 en los 20 km, y sobre la misma distancia, en promesa era sexta Pinar Polo (Capiscol de Burgos), con 1.56.54, y séptima Sara Ramírez (FDR), con 2.00.00, y en veteranos, también en 20 km, medalla de oro para Roberto Rodriguez (Atlético Salamanca), en M45, con 1.40.58.