JULIO CALVO, ROSA DEL OLMO, ENRIQUE FERNÁNDEZ Y SANDRA MÁRQUEZ, ORO EN EL CAMPEONATO DE EUROPA DE VETERANOS

Excelente la actuación de los veteranos de Castilla y León que han participado en el Campeonato de Europa de Veteranos, que del 19 al 24 se ha celebrado en San Sebastián, y que abarcaba la pista cubierta, la marcha y el campo a través.

En total han sido siete las medallas que se han venido para atletas con licencia por la Comunidad,

En lo más alto del podio estuvieron Julio Calvo (C.A.Valladolid), en disco de M65, con 50,29, batiendo además el record de los Campeonatos, Rosa María del Olmo, (Florentino FDR), en el 1500 de W45, con un tiempo de 4.53.85 y el zamorano Enrique Fernández, oro por equipos en la prueba de 5 Km. marcha ruta, en M45, además de lograr el bronce individual en esa misma prueba, mientras que otra zamorana repetía esta doble gesta, oro por equipos en cross W35 y bronce individual en la misma categoría..

También bronce lograba el zamorano Fernando Lorenzo, en los 3000 m. M35, con 8.33.79.

Otros tres atletas militantes en clubes de la Comunidad se llevaron el oro en San Sebastián, Raimundo Fernández (UBU Caja de Burgos), en jabalina M40, con 57,27, su compañero de club Cristobal Almudí, en martillo M35 con 52,04 e Isabel Aisa, (C.A.Valladolid), en peso M50, con 12,06.