LA LLUVIA NO IMPIDE GRANDES ACTUACIONES EN EL AUTONÓMICO SUB-18

Celia Cortés (Puentecillas) se llevó la victoria en los 100 femeninos, con 12.13, y en los 200, con 25.29. Mientras, en los 400 metros la victoria fue para Carla Rodríguez (At. Ianuarius Salamanca), con 57.84. Noelia Pérez (Racing Valladolid) se impuso en los 800 metros, con un tiempo de 2:23.80, y Ana Fernández (Univ. León) lo hizo en los 1.500, con un tiempo de 4:47.39.

Los 3.000 metros fueron para Sara Centeno (Vicky Foods Athletics), con un crono de 10:21.74, mientras que en los 100 metros vallas ganó Raquel Ruiz (Puente Romanillos), con un crono de 15:50. La final de los 400 vallas fue ganada por Sofia Peña (Image FDR), con 1:06.27, y la altura por Aitana Alonso (Puentecillas), al superar el 1,55.

El longitud fue para Sara Isam (Vicky Foods Athletics), con un mejor salto de 5,29, mientras que en el triple salto el triunfo fue para Raquel Ruiz (Puente Romanillos), con sus 11,39 en el tercer intento.

Podio relevo femenino

En el peso ganó Nerea López (CA Valladolid), con un lanzamiento de 14,62, y en el disco lo hizo Belén Gonzalo (Aranda Granja D Chico), con sus 32,39. En jabalina victoria para Nora García (Sporting Segovia), con 35,07. Por último, en el relevo 4×100 se impuso el equipo de Ianuarius Salamanca, con un crono de 50.20.

Por lo que respecta a la competición masculina, victoria de Rubén Igea (VelSalamanca), en los 100 metros, con 10.92, y en los 200, con 22.33. Mientras, en los 400, se impuso Mateo Haro (CD Ecosport), con un tiempo de 51.13, y en los 800 ganó Guzmán López (VinoToro CRural), con un tiempo de 1:59.13.

La final de los 1.500 fue para Soufien Isam (Vicky Foods Athletics), con 4:03.91, y la de los 3.000 para Marco Pérez (CD La Armuña), con 8:51.80. En los 110 metros vallas ganó Alex Ibañez (Aranda Granja D Chico), con 14.23, que también se impuso en los 400 vallas, con un tiempo de 53.83.

En la altura el mejor fue Alex Rodriguez (Puentecillas Palencia), al superar el listón en el 1,85, y en longitud el título fue para Jesús González (303 Atletismo), con sus 6,51 como mejor salto. En el triple salto ganó Osmar Yudego (Puentecillas), con 13,24, y en peso se impuso Yeray Royuela (Puentecillas), con 16,18. Un atleta que también se llevó el título en disco, con 50,99 en su primer intento.

Marcos Vega (Atlético Salamanca), venció en jabalina con 49,83 y, por último, el cuarteto de Aranda Granja D Chico –imagen superior-, se llevó el triunfo en el relevo 4×100, con un tiempo en meta de 44.32.