LAS SUB 23 CLAUDIA CORRAL Y SARA IZQUIERDO, LOGRAN EL BRONCE EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE TRAIL POR FEDERACIONES

CLAUDIA CORRAL TERCERA DE ESPAÑA INDIVIDUAL

Nuestros atletas de Trail han demostrado su garra a la hora de competir, esta vez en Berga, Barcelona, muestra de ello es el tercer puesto por equipos gracias a Sara Izquierdo del C. A. Ciudad de Peñaranda que terminó en octava posición, y Claudia Corral del Sporting Segovia, que además, fue tercera sub 23 individualmente.

Los atletas sub 20 no se quedaron lejos del podio, las mujeres fueron quintas a ocho puntos del podio con las atletas del Puentecillas Palencia, Eva Mate 9ª, Inés López 11ª, y Silvia García 16ª individualmente, y los hombres terminaron sextos con Eduardo Hernández del Sporting Segovia que fue 10º, y Pablo Negro y Diego Muñiz del Puentecillas 18º y 23º respectivamente.

Lástima el equipo sub 23 formado por Adrián Hernández y Guillermo Acosta, ya que Adrián se lesionó y acabó la prueba andando para puntuar, a pesar de ello, terminaron en octava posición.

Gran trabajo también de Francisco Caballero, Responsable de Trail de Castilla y León, y Kira Gómez como jueza, ayudando a los atletas que viajaron a Berga.