LOS ATLETAS DE NUESTRA COMUNIDAD CONSIGUEN SIETE MEDALLAS EN EL NACIONAL DE LANZAMIENTOS LARGOS DE MENORES

Gran actuación de los lanzadores de Castilla y León en el campeonato de España de invierno de lanzamientos largos de menores, celebrado en Castellón.

Fantástica la atleta burgalesa Aurora Pineda, la atleta Sub16 del Image FDR ganaba la prueba de martillo con 47 metros clavados, lo que supone una mejor marca española de la categoría.

Destacados el Universidad de León Sprint Atletismo con tres metales y el Puentecillas Palencia con dos.
Del club palentino gran actuación de Dario Sina, siendo campeón de España Sub16 de jabalina con un lanzamiento de 56.70.
También del Puentecillas, el Sub18 José San Pastor acababa en segunda posición en lanzamiento de disco con 49.55.

El Universidad de León Sprint Atletismo se llevó tres medallas en lanzamiento de jabalina, una de oro, otra de plata y otra de bronce. El oro se lo llevó el Sub20 Pablo Costas con 61.23, David Silván se llevo la plata con 56.44 en categoría Sub16, y el bronce fue para la Sub20 Lidia Marcos con 40.50 metros.

También muy bien Mencía Alegre, que terminaba en tercera posición de disco Sub18, la burgalesa poseedora del récord de España Sub16, lanzó esta vez 38.39 metros.