NUESTROS ATLETAS DE TRAIL CUMPLEN EN IBIZA

Era complicado repetir el podio del año pasado en el campeonato de España de Trail por Federaciones, donde fueron terceros de España. Este año, en Ibiza, el equipo absoluto no puntuó por equipos al no poder terminar la carrera Santiago Mezquita, que iba bien colocado con un grupo cabecero, camino de conseguir un gran resultado de nuevo en otro campeonato de España.

David López, fue el mejor clasificado individualmente, consiguiendo ser 25º con un tiempo de 1:35:21, mientras que su compañero de equipo, Leandro Blanco, fue 36º con 1:45:02, buenos resultados para estos atletas, que hubiesen ayudado a dejar a la selección de Castilla y León de nuevo muy arriba en la clasificación por Federaciones.

En la categoría de promoción, Guillermo Acosta y Pablo Negro, ambos del Puentecillas Palencia, se estrenaban con la selección de Castilla y León, y conseguían ser 13º con 33:54 y 24º con 37:59 respectivamente, para terminar en octava posición por equipos.