OCHO MEDALLAS DE LOS ATLETAS DE CASTILLA Y LEÓN EN EL NACIONAL SUB 23

MARIA CISNEROS RÉCORD AUTONÓMICO SUB 23 DE 60 LISOS

Buenos resultados de nuestros atletas en el campeonato de España sub 23 en pista cubierta, celebrado en Salamanca los días 15 y 16 de febrero.

La leonesa Mónica Borraz, fue la más destacada al proclamarse campeona de España en la prueba de lanzamiento de peso, con un gran lanzamiento de 15.65 metros, colocándose de nuevo entre las mejores del panorama Nacional en esta disciplina.

Laura Martín del Club Atletismo Valladolid, logró la medalla de plata en salto de altura, mejorando su marca hasta el 1.74.

El resto de medallas fueron de bronce, en velocidad, la burgalesa Eva Santidrián subía al podio en los 200 metros lisos, realizando una marca de 24.14 en la final, quedándose a tres centésimas del récord de Castilla y León.

Otros dos leoneses lograron medalla, fueron Daniel Amez del Atletismo Numantino en salto de longitud, con una mejor marca de 7.11 metros, y Sergio Alegre del New Runners en los 3000 lisos con un tiempo de 8:27.48.

La palentina Marta García, y el soriano Elgar Lloret, compañeros de entrenamientos de Sergio, conseguían otros dos bronces, Marta en la prueba de los 800 metros, realizando un tiempo de 2:13.82, y Elgar en el 1500 con 4:01.27, y 3:58.55 en las semifinales.

Otra fondista que subió al podio, fue la segoviana Agueda Muñoz en los 3000 lisos, realizando una gran marca de 9:34.26.

Sabor agridulce para María Cisneros, que con 7.50 se quedaba a una centésima del bronce en los 60 metros lisos, aunque realizaba una marca estratosférica mejorando su propio récord de Castilla y León de la categoría, que ella misma había batido hace pocos días.