SAÚL ORDÓÑEZ CAMPEÓN DE EUROPA DE CAMPO A TRAVÉS EN EL RELEVO MIXTO

Brillante actuación de los atletas de Castilla y León en el Campeonato de Europa de Campo a Través, donde tuvieron que luchar con el frío, el agua y el barro en Tilburg, Holanda.

Saúl Ordoñez lograba el oro en la prueba de relevo mixto junto a sus compañeros Esther Guerrero, Víctor Ruiz y Solange Pereira.

Celia Antón y Marta García en categoría Sub23, lograban un gran segundo puesto por equipos, individualmente eran las mejores españolas, siendo quinta y decimosegunda respectivamente de la carrera. Pablo Sánchez también conseguía subir al podio, era 37º de la general, cuarto español y tercero por equipos.

En categoría absoluta, muy buen resultado de Daniel Mateo, decimosexto y tercer español, y Javier Guerra que terminaba 31º, siendo el cuarto español de la carrera. Ambos se quedaban a las puertas del podio, cuartos por un punto. En la carrera absoluta femenina, Nuria Lugueros lograba ser 35ª de la general, y segunda española clasificada.

Por último, Carla Gallardo y Cristina Ruiz eran las mejores españolas en la carrera Sub20, sexta y decimosexta respectivamente, y se quedaban a tan sólo cuatro puntos del bronce por equipos.