SPORTING SEGOVIA, PUENTECILLAS Y VICKY FOODS ATHLETICS DOMINAN EN PALENCIA

El circuito de Monte El Viejo en Palencia fue escenario del Autonómico de Trail running de promoción. Sporting Segovia, Puentecillas Palencia y Vicky Foods Athletics fueron los grandes dominadores.

En categoría sub20 femenina se impuso Ángel Pelayo (Universidad de Burgos), con un tiempo de 35.40, mientras que en el sub18 lo hizo Laila Muñoz (Vicky Foods Athletics), con un crono de 35.29. En la categoría sub16 se impuso Laura Maniega (Benavente), con un tiempo de 21.53, y en sub14 la victoria fue para Marta Cabeza (Puentecillas Palencia), que completó el recorrido en 10.03.

En la competición masculina, Eduardo Hernández (Sporting Segovia) se impuso en sub20, con un tiempo de 29.40, mientras que en sub18 lo hacía su compañero de equipo, Alejandro Domingo, con 29.41. En sub16 masculina el primero fue el también segoviano Adrián Vázquez, con 17.02, y en sub14 fue Bruno Llorente (Vicky Foods Athletics) quien se llevó la victoria con un tiempo de 8.35.

En la clasificación por equipos, el primer puesto fue para el Sporting Segovia Inniporc en sub20, mientras que en la categoría sub16 se impuso el Puentecillas Palencia, tanto en hombres como en mujeres.

En sub14 masculino el primer puesto fue para el Vicky Foods Athletics vallisoletano, mientras que en la competición femenina se impuso Puentecillas Palencia.