TRES MEDALLAS EN EL PRIMER DÍA DEL NACIONAL SUB 23

BRONCE PARA SERGIO ALEGRE Y AGUEDA MUÑOZ EN 3000

BRONCE PARA DANIEL AMEZ EN LONGITUD

Han sido dos grandes jornadas del campeonato de España sub 23 el primer día de competición en la pista cubierta de Salamanca, con muy buenos resultados, y con tres metales para atletas de Castilla y León.

Sergio Alegre del New Balance, se colgaba la medalla de bronce en la final directa de los 3000 metros lisos, y aunque entró cuarto en meta, fue el tercer español en terminar la carrera con un gran registro de 8:27.48. En la misma prueba, Agueda Muñoz también se colgaba el bronce, realizando un tiempo de 9:34.26.

Daniel Amez del Atletismo Numantino en longitud, estuvo luchando por la plata hasta el último intento, aunque se tuvo que conformar con el tercer puesto del cajón, mejorando su marca persoanl hasta los 7.11 metros.

Ha habido mucha mas participación de atletas de nuestra Comunidad con grandes resultados, como María Cisneros que mejoraba su récord de Castilla y León promesa hasta los 7.50, Eva Martínez del Club Atletismo Valladolid en triple salto con 11.85, o Álvaro Lastra en altura con 2.03, que estuvieron luchando por una medalla aunque finalmente fueron cuartos.

Mañana hay más finales, en las que tendremos varios atletas de Castilla y León que lucharán por colgarse una medalla al cuello.